15 Января

Популярное

В Забайкалье военные потренировались в охране воздушного пространства

Общество,  13.11.2015 19:50
С соединениями и воинскими частями объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Восточного военного округа, дислоцированными в Забайкальском крае, проведена тренировка по охране воздушного пространства

В ходе тренировки были отработаны действия по доведению и получению сигнала о нарушении воздушных границ летательным аппаратом условного противника. Офицеры командного пункта отработали вопросы взаимодействия с подразделениями ПВО и авиационными частями. Боевые расчёты выполнили практические действия по развёртыванию зенитно-ракетных комплексов С-300, инженерно-технический состав осуществил подготовку дежурных звеньев истребителей Су-30СМ к вылету.

На тренировку привлекались около 300 военнослужащих, было задействовано 30 единиц вооружения, военной и специальной техники, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Загрузка...
^