09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Улан-удэнка примет участие в конкурсе «Мисс студенчество России»

Улан-удэнка примет участие в конкурсе «Мисс студенчество России»
Общество,  13.11 16:55
20-летняя студентка-журналистка представит столицу Бурятии на всероссийском конкурсе красоты, грации и творчества

Впервые Улан-Удэ представят на всероссийском конкурсе «Мисс студенчество России-2015». За титул самой красивой девушки поборется 20-летняя студентка Бурятского государственного университета Анастасия Левина.

Девушка учится на четвёртом курсе института филологии и массовых коммуникаций на журналиста. У неё уже есть опыт в подобных конкурсах красоты. Она принимала участие в «Красе Бурятии» и получила титул «Мисс БГУ» в 2012 году.

На своей страничке в социальной сети Анастасия просит поддержки от жителей Бурятии.

- Дорогие друзья, знакомые и все неравнодушные! Настало время рассказать Вам о том, что я представляю нашу республику! В течение месяца велась активная подготовка. Через несколько дней улетаю туда для репетиций. А сейчас прошу поддержать меня репостами, комментариями. Вступайте в группу и голосуйте за меня. Но, конечно, самое главное- это ваша искренняя поддержка! – пишет конкурсантка.

В свою очередь, её поддерживают положительными отзывами неравнодушные жители республики:

«Мы всегда с тобой и поддержим тебя в любую минуту. Мы верим в тебя, и я уверен, что ты самая необыкновенная и чудесная участница конкурса «Мисс Студенчество России»! Удачи тебе!»

«Ты у нас самая лучшая. Я уверена, что ты достойно представишь нашу солнечную Бурятию»

«Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось! Помни что все мы и вся Бурятия с тобой!»

Финал всероссийского конкурса состоится 25 ноября в городе Иваново.

Поддержать представительницу Улан-Удэ можно в официальной группе конкурса.

Отметим, что в прошлом году улан-удэнка Юлия Фадеева завоевала титул вице-мисс «Студенчество Москвы». В этом конкурсе она также была признана победительницей в номинации «Мисс Фото».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^