22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Сагаан Убугун поздравит москвичей с Новым годом в парке Победы

Общество,  12.11.2015 21:10
К новогодним праздникам в п парке Победы устроят «Ледовую Москву»

Здесь чемпионы мира по ледовой скульптуре построят столицу в миниатюре — можно будет увидеть подсвеченные ледяные макеты Кремля, Большого театра, Главного здания МГУ, памятника Юрию Долгорукому, мэрии, памятника Пушкину, монумента «Рабочий и колхозница», Царь-колокола, памятника Покорителям космоса на ВДНХ, Останкинской телебашни, Московского международного Дома музыки, Триумфальной арки и Цирка на Вернадского.

Возле каждой ледовой скульптуры будет установлен небольшой экран, на котором будет представлена информация об объекте.

Детей здесь поздравят с праздником Деды Морозы разных народов России. Традиционный хоровод с детьми поведут Гор Дед из Чечни, Шахта Бабу из Дагестана, Сагаан Убугун из Бурятии, Соок Ирей из Тувы и многие другие. Всего на Поклонной горе соберется 36 дедушек в национальных костюмах.

Для самых юных москвичей на Поклонной горе построят снежный городок-крепость, лазерный лабиринт для пейнтбола и установят тантамарески (стенды для фотографирования с дырками для лиц) под старину. Три раза в день (в 15:00, 17:00 и 19:00) в парке Победы будут проходить народные игры и обряды, огненное шоу на снегу и легендарная зимняя игра — взятие снежного городка. Разделившись на две группы и получив от организаторов костюмы, дети превратятся в солдат потешных петровских полков — Измайловского и Преображенского. Главным оружием станут белоснежные мягкие мячики вместо холодных и тяжелых снежков, сообщает «Мослента». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^