22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Сотрудникам МЧС Бурятии запретили отдыхать за границей

Сотрудникам МЧС Бурятии запретили отдыхать за границей
Общество,  09.11.2015 14:27 Фото:Baikal-daily.ru
Список «невыездных» за границу ведомств в Бурятии расширился сотрудниками МЧС. Не исключено, что следующие на очереди таможенники

Сотрудникам министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий запретили выезжать на отдых за границу.

По словам одного из собеседников агентства FlashNord, с запретом «под роспись» ознакомлены все сотрудники МЧС.

- Предписано отдыхать на российских курортах, воздерживаясь от поездок за границу, особенно в страны НАТО, — сказал он, отметив, что «запрет введен на посещение больше сотни стран, которые имеют с США договор об экстрадиции».

В ГУ МЧС по Бурятии «Байкал-Daily» подтвердили введение запрета на заграничные поездки. Запрет вступил в силу не так давно, в конце октября.

- Сотрудникам МЧС запрещено выезжать за границу, кроме стран СНГ. Также нельзя ездить на Украину, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по республике. – На какой срок введён запрет, неизвестно, на ближайшее время точно, наверное, на ближайшие годы.

Отметим, подобные запреты уже давно действуют для других силовых ведомств, к примеру, ФСБ или МВД. Сотрудникам министерства внутренних дел запретили покидать территорию страны в феврале этого года.

 Исходя из сообщений федеральных СМИ, не исключено, что в скором времени запретительная мера начнёт действовать и в отношении таможенников. Впрочем, как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе Бурятской таможни, пока официального письма из Федеральной таможенной службы насчёт подобных распоряжений не поступало.  

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^