05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Бурятский дуэт «Кобзон» снова покорил «Comedy Баттл» азиатским юмором (видео)

Бурятский дуэт «Кобзон» снова покорил «Comedy Баттл» азиатским юмором (видео)
Общество,  09.11.2015
Дуэт «Кобзон» успешно выступил во втором туре нового сезон «Comedy Баттл. Последний сезон». Юмористы с первых секунд вызвали у жюри хорошее настроение, после чего закрепили свою позицию юмором о китайцах и корейцах

В прошлую пятницу вышел в эфир очередной выпуск популярного юмористического шоу «Comedy Баттл», где вновь выступили участники из Агинского Бурятского округа. Батор и Аюша из дуэта «Кобзон» уже стали «любимчиками» жюри в первом туре. Во втором молодые люди вновь продолжили показывать азиатский юмор. О том, что члены жюри благосклонны к забайкальцам, стало понятно с первых секунд появления их на сцене.

- Ребятушки, мы вас очень рады здесь видеть, вы как вышли на сцену, у нас сразу позитив, вы улыбаетесь – мы улыбаемся, вы стесняетесь – мы тоже стесняемся. Как-то сразу связь наладилась. Никогда в жизни не думал, что скажу: «Кобзон, вперёд!», - заявил комик Сергей Светлаков.

Миниатюра, которую во втором туре показали уроженцы Аги – «Китайский цирк». С помощью мимики и жестов дуэту с первой минуты удалось до слёз рассмешить членов жюри.

- Как вы это придумали, ребята? – спросила резидентка «Stand Up» Юлия Ахмедова

- Где вы это подсмотрели? – удивились члены жюри.

- Там же, где и вы бываете – в странах Азии, - ответили участники.

- На самом деле, на местном телевидении есть похожее шоу. Но что-то не хватило мне, мало наката. А есть ещё что-нибудь? – вдруг уточнил Сергей Светлаков.

Как оказалось, у бурят из Аги был еще припасён в запасе номер. Однако, для этого молодым людям понадобился реквизит. Пока одни из членов дуэта переодевался, другой отвлекал внимание песней «Тоонто нютаг». После чего они показали один рабочий день из жизни Ким ЧенЫна:  

- Доброе утро, великий вождь.

- Какой сегодня день?

- Кимчендельник. Хорошая новость, великий вождь, наша сборная выиграла со счётом 5:2.

- Значит, два гола им забили. На одиннадцать футболистов. Три в уме. По восемь лет каждому! Кстати, как там народ?

- Сыт!

- Хорошо, хорошо.

- Вождь, у нас треть страны сидят в тюрьмах, надо что-то с этим делать!

- Давайте переименуем тюрьмы в интернет, пусть все сидят в интернете.

Однако шутки молодых людей ввели жюри в заблуждение. Как заметил ведущий шоу Павел Воля, то, что никто из жюри не нажал на рычаг для сброса участников с платформы, ничего не значит.

В итоге, первое мнение высказал главный в тройке жюри Семён Слепаков: «Я за то, чтобы ребята пошли дальше». Тем самым, шоумен пропустил уроженцев Аги дальше на конкурс. Однако перед уходом Павел Воля посоветовал молодым людям: «Молодцы, но надо работать».

Напомним, в первом туре забайкальские комики назвали своё выступление «каламбурятией» - в нём в основном мелькали шутки про местных жителей, бурятском языке и обычаях. Однако, номер про то, как даёт знать о себе деревенская натура в городской бурятке, совсем не понравился Семёну Слепакову. Он даже нажал на рычаг, из-за чего сцена под юмористами слегка опустилась.

Но молодым людям всё же удалось вызвать расположение у судей, показав номер про китайскую «минуту славы», и агинский дуэт прошёл во второй тур «Comedy Баттл». Сами юмористы за кулисами заметили, что «взял своё азиатский шарм».




Мария Токмакова, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^