22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-Удэ присоединится к «Гонке Героев»

Общество,  08.11.2015 14:45
Спортивный проект «Гонка Героев» пройдет в 2016 году в 17 российских регионах, сообщил представитель оргкомитета гонки Игорь Юртаев

- При поддержке Минобороны РФ в 2016 году по всей стране пройдет спортивный проект «Гонка Героев», который охватит такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Новороссийск, Оренбург, Ульяновск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и республику Крым, - сказал он.

В этом году такие гонки прошли в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Челябинске и Владивостоке, где командование флота впервые разрешило использовать боевой десантный корабль.

Летом в Москве в «Гонке Героев» поучаствовали и дети, которые прошли адаптированный для малышей и подростков маршрут на Воробьевых горах.

По словам представителя оргкомитета, ожидается, что в 2016 году число участников проекта вырастет до 400 тысяч человек, в то время как в этом году полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений российской армии, прошли 50 тысяч человек, сообщает «Интерфакс-АВН». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^