22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Бурятский документальный фильм представили на фестивале в Милане

Общество,  05.11.2015 13:00
Документальный фильм «Танец орла» принял участие в международном кинофестивале FICTS FEST 2015 в Италии

За главный приз одного из крупнейших мировых спортивных кинофестивалей поборолись 113 стран-участниц.

С 27 октября по 1 ноября в Милане (Италия) проходил один из крупнейших мировых спортивных кинофестивалей - 33-й международный кинофестиваль FICTS FEST 2015, который собрал 113 стран - участниц.

Россию представлял фильм Виктора и Елены Алферовых «Танец орла», главным героем которого является звезда бурятского самбо – Баир Омоктуев, неоднократный чемпион Европы, чемпион мира, сообщает пресс-служба минкульта республики.

Как рассказала режиссер фильма Елена Алферова,  «Танец  орла» продолжит свое шествие по кинофестивалям.

– С 30 ноября по 6 декабря 2015 года в Тюмени и Тобольске состоится Международный фестиваль детско-юношеского кино «Ноль плюс», где наш фильм участвует в конкурсной программе документальных фильмов «Культура наций и народов России», – рассказывает режиссер. – Далее мы будем участником одной из программ международного кинофестиваля «Свой путь», который состоится с 3 по 10 декабря 2015 года в Туле (Ясная поляна).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^