08 Декабря

Популярное

Жителей Бурятии не устраивает качество обслуживания в медучреждениях

Общество,  02.11 14:48
Об этом во время поездки в Хоринский район заявил глава республики, сославшись на социологический опрос

В рейтинге самых проблемных сфер жизни, по мнению населения, медицина занимает четвёртое место. Между тем на модернизацию этой сферы за последнее время потратили более 4 миллиардов рублей. На эти деньги медучреждения оснастили современной техникой, провели капитальный ремонт. Однако на встречах с жителями выяснилось — дело не в техническом качестве обслуживания.

- Люди не оценивают само качество медицинской услуги, они оценивают сегодня отношение. Говорят: «Подождите! Ну, очереди не везде ликвидировали, сегодня я не везде могу записаться на прием, и если записаться, то не тогда, когда я хочу. Почему-то я должен месяц или два ждать этого приема, - отметил глава республики Бурятия Вячеслав Наговицын.

Многие из жалоб Вячеславу Наговицыну жители адресовали во время личного приёма, после которого профильным министрам поручили решить проблемы всех обратившихся, сообщает «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^