05 Декабря

Популярное

В Сети набирает популярность ролик компьютерной игры на бурятском языке

Общество,  30.10.2015
Популярная компьютерная игра «Мор. Утопия» выпустила очередную версию приключенческой ролевой видеоигры. Описание игры создатели записали на бурятском языке

В интернете набирает популярность ролик популярной игры. Создатели выпустили новую версию Pathologic Classic HD. Анонс игры представлен на бурятском языке.

Игра показывает судьбы трёх человек, оказывающихся в далёком городке в степи во время страшной эпидемии смертельной болезни. Иногда эта игра напоминает сложную сценическую постановку, где игроку предлагается роль не актёра, а режиссёра событий. Название является аллюзией на роман Томаса Мора 1516 года «Утопия».

После появления в Сети ролика игры на бурятском языке, появилось множество отзывов жителей республики. В частности, мрачные виды, представленные в видео, сравнивали с лесными пожарами республики:

«Прикольно слышать родную речь в таком проекте»

«На Бурятию похоже по ландшафту»

«Только одна проблема с непохожестью. У нас очень солнечно. И только в этом году все лето был «туман» – дым от лесных пожаров»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^