18 Января

17 Января

Популярное

В Сети набирает популярность ролик компьютерной игры на бурятском языке

Общество,  30.10.2015 17:35
Популярная компьютерная игра «Мор. Утопия» выпустила очередную версию приключенческой ролевой видеоигры. Описание игры создатели записали на бурятском языке

В интернете набирает популярность ролик популярной игры. Создатели выпустили новую версию Pathologic Classic HD. Анонс игры представлен на бурятском языке.

Игра показывает судьбы трёх человек, оказывающихся в далёком городке в степи во время страшной эпидемии смертельной болезни. Иногда эта игра напоминает сложную сценическую постановку, где игроку предлагается роль не актёра, а режиссёра событий. Название является аллюзией на роман Томаса Мора 1516 года «Утопия».

После появления в Сети ролика игры на бурятском языке, появилось множество отзывов жителей республики. В частности, мрачные виды, представленные в видео, сравнивали с лесными пожарами республики:

«Прикольно слышать родную речь в таком проекте»

«На Бурятию похоже по ландшафту»

«Только одна проблема с непохожестью. У нас очень солнечно. И только в этом году все лето был «туман» – дым от лесных пожаров»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^