03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Читинка не смогла завоевать сердце московского бизнесмена в «Давай поженимся» (видео)

Общество,  30.10.2015
Уроженка Читы, студентка московского вуза Александра не смогла завоевать сердце бизнесмена, совладельца эксклюзивного бренда горнолыжной одежды в передаче «Давай поженимся»

Запись эфира от 29 октября опубликована на официальном сайте Первого канала.

В студии программы три девушки боролись за расположение 30-летнего Ярослава - предпринимателя, управляющего ночным клубом. Для того, чтобы победить в телепередаче, выступающая последней читинка прочла стихи Иосифа Бродского и исполнила танцевальную композицию.

По словам героя передачи, девушка из Читы его «зацепила», но когда пришло время сделать выбор, Ярослав отдал предпочтение состоятельной девушке - соучредителю семейной компании, сообщает «Забмедиа».

Передача «Давай поженимся» выходит в эфир с 2008 года. Ведущей программы является актриса Лариса Гузеева. Также в программе участвуют астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова.




Как сообщал «Байкал-Daily», участие в передаче принимал и улан-удэнец. 27-летний начальник отдела брокерской компании Александры пытался добиться расположения «Светы из Иваново», прославившейся благодаря имиджу недалёкой провинциальной простушки и передаче на НТВ, однако потерпел неудачу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^