20 Января

19 Января

Популярное

Читинской администрации почти даром сделают сайт

Общество,  29.10.2015 21:40
Предприниматель из Московской области Владислав Егоров уронил цену за разработку сайта для администрации Читы с 1 миллиона до 64,9 тысячи рублей. Он сделал это в азарте торгов

Имя индивидуального предпринимателя и место его регистрации ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе администрации Читы, причину столь резкого снижения стоимости работы – в технической службе городской администрации.

- Мы созванивались с человеком и говорили, что приезд сюда и проживание ему дороже могут выйти. Мы ничего поделать не можем. Будет приезжать, будем работать с ним. Скорее всего, его приезд (в Читу – ред. ) будет обязателен. Он сказал, что был в азарте. Сказал, что будет (делать – ред. ) нам качественный продукт», — уточнили в технической службе.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что ИП Владислав Егоров, победивший в аукционе на право разработки сайта благодаря тому, что назначил за эту работу наименьшую цену в 64,9 тысячи рублей, зарегистрирован в городе Краснознаменске Московской области.

- Вчерашним числом ему от администрации города направлен проект контракта, в течение пяти суток он должен его подписать. Если у него будут какие-то замечания, он может направить протокол разногласий. В результате торгов отклонить его заявку не было никаких оснований, — отметили в пресс-службе.

В начале октября администрация Читы объявила аукцион на создание своего нового сайта, максимальная цена контракта составила 1 миллион рублей. Победитель аукциона во время торгов 23 октября снизил цену за его выполнение на 93,5% — с 1 миллиона рублей до 64,99 тысячи рублей. В общей сложности, по данным сайта госзакупок, в торгах участвовали 37 заявок.

Согласно техническому заданию, одним из требований к новому информационному ресурсу является создание многосайтовой системы. Новое решение должно предоставлять возможность создания отдельных WEB сайтов с единой системой управления контентом. Кроме этого, новое решение должно поддерживать возможность предоставления всего контента сайта на нескольких языках. Основным языком сайта будет русский, в перспективе развития официального ресурса предусмотрен механизм возможности динамического переключения между двумя и более языками.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 20.01.2017
В этом году в республике планируют построить спорткомплекс в Кижинге, центр гиревого спорта в Онохое, стадион возле школы №32 в Улан-Удэ
Общество, 20.01.2017
На счета пенсионеров деньги будут «падать» после 20 часов по местному времени
Дари Саханова вышла в полуфинал международного турнира в Эстонии
Общество, 20.01.2017
Теннисистка борется за победу в парном разряде
Жительница Бурятии добилась возврата денег от ДНС за неисправный смартфон
Общество, 20.01.2017
Через несколько дней после покупки северобайкальчанка обнаружила скрежет в динамике
Общество, 20.01.2017
Молодой иркутский режиссёр Юлия Бышева снимет документальный авторский фильм о сибирском писателе Валентине Распутине
Общество, 20.01.2017
Законопроект «Об организации дорожного движения в РФ…» был принят Госдумой в первом чтении осенью
Общество, 20.01.2017
Госпиталь ветеранов напомнил о праве на бесплатную медпомощь
Общество, 20.01.2017
Инициатива исходит от Общественной палаты России
В Бурятии снимут продолжение фильма «Эластико» (видео)
Общество, 20.01.2017
Однако на этот раз создатели картины не намерены показывать её в кинотеатрах
Общество, 20.01.2017
Сегодня, 20 января, в Музее истории города Улан-Удэ состоится открытие фотовыставки «100-летию заповедной системы России посвящается…»
Общество, 20.01.2017
В Бурятии стартовала общероссийская акция «Студенческий десант»
Общество, 20.01.2017
Празднование состоится в КДЦ «Заречный»
Бурятские врачи: Самолечение при отморожении недопустимо!
Общество, 20.01.2017
В это холодное время, когда «трещат» крещенские морозы, участились случаи, когда в отделение гнойной хирургии поступают жители Улан-Удэ и районов республики с отморожениями
^