06 Декабря

Популярное

«Байкальские серпантины» обезопасили

Общество,  28.10.2015
23 октября на участке федеральной дороги «Южный Байкал» в Слюдянском районе Иркутской области досрочно закончился ремонт полотна с устройством дополнительных полос «на подъём» на опасных «байкальских серпантинах»

Общая протяжённость отремонтированных и расширенных участков составила 5,8 км. Помимо ремонта существующего дорожного полотна, основной технологической сложностью, было строительство дополнительной полосы на горном участке. Дорожным строителям приходилось не только засыпать обрывы, но и «срезать» часть горной породы, для достижения проектной ширины полотна.

Подрядная организация ЗАО «Дорожник» осуществило весь объём работ досрочно и успешно прошла все технологические процедуры приемки отремонтированного участка.

Строительство данного объекта значительно повысило уровень безопасности автомобильного движения, так как участки находятся в горной местности, с крутыми поворотами и узкой проезжей частью. Раньше это крайне затрудняло возможность обгона впереди идущего транспорта, сообщает пресс-служба ФКУ «Упрдор «Южный Байкал».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^