08 Декабря

Популярное

Мэрия Читы потратит на ледовый городок 5,5 миллионов

Общество,  28.10 10:53
На сайте госзакупок появилась заявка от администрации Читы по выбору подрядчика для строительства ледового городка с катком на площади Ленина

Максимальная цена лота - 5,48 млн рублей.

В техническом задании к закупке говорится, что ледовый городок на площади Ленина должен быть построен до 25 декабря. Подрядчик, помимо строительства ледяных горок, будет обязан установить и украсить новогодние елки на площади Ленина, площади Труда и стадионе «Темп». А также поставить ледовые блоки на центральной площади города для проведения конкурса на лучшее исполнение ледяных скульптур и открыть каток для катания на коньках.

Сообщается, что высота ледяной горки для среднего и старшего возраста на пл. Ленина составит 5,6 м. Кроме того, подрядчик, выигравший в торгах, сделает горки для детей младшего возраста и украсит ледовый городок входами (ледяными группами), символизирующими наступающий год.

В 2014 году стоимость ледового городка составила 5 млн 162 тыс рублей, в 2013 году - около 5 млн рублей, сообщает «Чита.Ру».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^