21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятию прилетал Николай Валуев

Общество,  26.10.2015 10:18
Спортсмен, общественный деятель и депутат Государственной Думы России Николай Валуев на несколько дней прилетал в посёлок Саган-Нур Мухоршибирского района Бурятии

Здесь он провёл мастер-класс для сотрудников одного из угольных предприятий России, где рассказал о вреде курения

Горняки Тугнуйского разреза уверены: курение - привычка, от которой можно отказаться легко, было бы желание. Как раз для того, чтобы это самое желание возникло, компания СУЭК организовала необычную акцию. Первое, что сделали сотрудники разреза - прошли обследование организма в импровизированной поликлинике. Угольщики проверяли лёгкие и на месте получали рекомендации врачей. 

В том, что акция пройдёт на ура, никто не сомневался. Ведь о том, как вредна и опасна сигарета, горнякам рассказал звезда мирового бокса и успешный политик Николай Валуев. О вреде курения рассуждали и дети работников разреза. 

- Почему ты хотел, чтобы папа бросил курить? – обратился Николай Валуев к ребёнку.

- Ну, не охота было болеть, умирать потом, - ответил мальчик.

- Вот так вот, кстати, устами младенца глаголет истина, - подчеркнул Валуев.

Экс-чемпион мира по боксу отметил, что проведение подобных акций «дают намного больше, чем запреты».

- Вот такие акции, как профилактика, бывает, что дают намного больше, чем запреты. Я, наверное, порадовался за компанию СУЭК, которая взяла и организовала такую акцию для своих работников, для жителей посёлка. Они – молодцы, - цитирует Николая Валуева ГТРК «Бурятия».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^