24 Января

23 Января

Популярное

Шоу «Танцы» на ТНТ осталось без улан-удэнцев

Шоу «Танцы» на ТНТ осталось без улан-удэнцев
Общество,  26.10.2015 09:36
Теперь в шоу «Танцы» не осталось участников из Бурятии. Так, представителя Улан-Удэ Айхана Шинжина выгнали с проекта со словами: «Ты танцевальный Кобзон»

Вчера на телеканале ТНТ вышла очередная серия проекта «Танцы». Напомним, в новом сезоне жители Бурятии болели за двух своих земляков. Экс-танцор театра «Байкал» Айхан Шинжин уверенно выступил во время отбора, покорив жюри «национальным хип-хопом» под песню Мэдэгмы Доржиевой. Однако, на самом важном этапе – отбора участников в команду телеведущих – Айхан остался «за бортом».

- У тебя проблема – такое ощущение, что ты «танцевальный Кобзон». Это вообще не комплимент, это тебе мешает. Ты на сцене сто лет, каждый раз, когда ты выходишь, такое ощущение, что у тебя бенефис. Даже если ты ошибаешься, это должны принять, как бы, с уважением, - сказал уроженцу Бурятии член жюри Мигель.

С этими словами из двух возможных кандидатов на вылет, ведущие отправили домой улан-удэнца.

«Всем кто за меня болел СПАСИБО!!! всем позитива!!!» - написал в соцсетях после эфира сам танцор.

Горожане, в свою очередь, выражали слова поддержки: «Вся Бурятия за тебя болела! Для нас ты лучший!»

Ещё одна участница из Улан-Удэ Айжан Степанова также выбыла во время импровизации.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^