19 Января

18 Января

Популярное

В улан-удэнском дацане проходит затворничество

В улан-удэнском дацане проходит затворничество
Общество,  26.10.2015 09:08 Фото:savetibet.ru
Более ста человек принимают участие в благословлённом досточтимым Ело Ринпоче затворничестве по практике ньюнгне

Оно проходит в в зале Авалокитешвары храмового комплекса «Ринпоче Багша» в Улан-Удэ, сообщает официальный сайт дацана.

Как отметил досточтимый Ело Ринпоче: «Правильное выполнение практики ньюнгне очень трудно, но посредством её выполнения обретается великая польза, засеваются семена реализации великого сострадания».

Досточтимый Ело Ринпоче родился в Тибете в 1943 году. В трёхлетнем возрасте он был признан четвёртым перерождением Ело Ринпоче. В Тибете таких людей называют тулку ― они осознанно продолжают цепь своих перерождений, посвящая жизнь помощи всем живым существам.

Ело Ринпоче постоянно передает драгоценные наставления и посвящения людям не только в Бурятии, но и в других регионах России, а так же в странах СНГ. Благодаря деятельности Ринпоче, создано несколько Дхарма-центров. В Улан-Удэ Дхарма-центр называется «Арьяа-Баала», подобные центры существуют и в других городах.

Досточтимый Ело Ринпоче проводит учения в дацане «Ринпоче Багша». Кроме того, по просьбе своих учеников, дарует учения в Москве, Санкт-Петербурге, Элисте, Екатеринбурге, Владивостоке, Омске и других городах, сообщает пресс-служба фонда «Сохраним Тибет!».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^