03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Полина Гагарина со слезами на глазах спасла улан-удэнца Ивана Далматова на шоу «Голос»

Общество,  25.10.2015
Зрители, которые вчера предпочли всему дождаться эфира шоу «Голос» 23 октября на Первом, не прогадали. В поединках, которые идут в этом туре, кипели настоящие страсти. А то, что произошло, когда на сцену вышли певец из Бурятии Иван Далматов и ростовчанка Саша Грекова, растопило бы самые ледяные сердца

Когда раздались последние ноты композиции Don't Give Up («Не сдавайся»), которую исполняют Питер Гэбриэл и Кейт Буш, Полина Гагарина расплакалась. Исполнители, они же противники на этом поединке (по условиям шоу, должен был остаться кто-то один), пропели их, взявшись за руки, стоя друг против друга, она - в белом платье, он - в черной одежде, накинув на голову капюшон.

Баста признался, что увидел «настоящую историю мужчины и женщины», Градский в этот момент успокаивал плачущую Полину Гагарину, а Григорий Лепс, что называется, рукоплескал исполнителям стоя. Это безусловный успех обоих. Именно поэтому певица, воспользовавшись своим правом отправить в следующий тур Ивана Далматова, попросила коллег присмотреться к ростовчанке Александре Грековой и спасти ее. Во второй тур прошли оба, сообщает «КП».

Стоит сказать, что 33-летний певец из Бурятии Иван Далматов, к которому во время «слепого прослушивания» повернулись сразу 3 члена жюри - Григорий Лепс, Баста и Полина Гагарина ( а исполнитель выбрал именно ее) уже не в первый раз покоряет телепроекты. Год назад он участвовал в шоу «Артист» на канале «Россия 1». Вышел в финал, растрогав певицу Лолиту. Увы, не победил и вот теперь в очередной раз пробует свои силы.

Уланудэнец музыкой занимается еще со школы. В столице Бурятии пел в ресторанах, а в 2006 году в творческих поисках переехал в Москву. Через 3 года вместе с Иваном Приваловым создал группу Fanatika.

- Мы работали с братьями Сафроновыми, Яной Рудковской, и Аллой Борисовной Пугачевой, - рассказал Иван. – Она увидела наше выступление и предложила выступить в ее «Рождественских встречах».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^