18 Января

17 Января

Популярное

Полина Гагарина со слезами на глазах спасла улан-удэнца Ивана Далматова на шоу «Голос»

Общество,  25.10.2015 11:55
Зрители, которые вчера предпочли всему дождаться эфира шоу «Голос» 23 октября на Первом, не прогадали. В поединках, которые идут в этом туре, кипели настоящие страсти. А то, что произошло, когда на сцену вышли певец из Бурятии Иван Далматов и ростовчанка Саша Грекова, растопило бы самые ледяные сердца

Когда раздались последние ноты композиции Don't Give Up («Не сдавайся»), которую исполняют Питер Гэбриэл и Кейт Буш, Полина Гагарина расплакалась. Исполнители, они же противники на этом поединке (по условиям шоу, должен был остаться кто-то один), пропели их, взявшись за руки, стоя друг против друга, она - в белом платье, он - в черной одежде, накинув на голову капюшон.

Баста признался, что увидел «настоящую историю мужчины и женщины», Градский в этот момент успокаивал плачущую Полину Гагарину, а Григорий Лепс, что называется, рукоплескал исполнителям стоя. Это безусловный успех обоих. Именно поэтому певица, воспользовавшись своим правом отправить в следующий тур Ивана Далматова, попросила коллег присмотреться к ростовчанке Александре Грековой и спасти ее. Во второй тур прошли оба, сообщает «КП».

Стоит сказать, что 33-летний певец из Бурятии Иван Далматов, к которому во время «слепого прослушивания» повернулись сразу 3 члена жюри - Григорий Лепс, Баста и Полина Гагарина ( а исполнитель выбрал именно ее) уже не в первый раз покоряет телепроекты. Год назад он участвовал в шоу «Артист» на канале «Россия 1». Вышел в финал, растрогав певицу Лолиту. Увы, не победил и вот теперь в очередной раз пробует свои силы.

Уланудэнец музыкой занимается еще со школы. В столице Бурятии пел в ресторанах, а в 2006 году в творческих поисках переехал в Москву. Через 3 года вместе с Иваном Приваловым создал группу Fanatika.

- Мы работали с братьями Сафроновыми, Яной Рудковской, и Аллой Борисовной Пугачевой, - рассказал Иван. – Она увидела наше выступление и предложила выступить в ее «Рождественских встречах».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^