18 Января

17 Января

Популярное

Улан-удэнский турнир на призы Бориса Будаева совпал с ещё одним престижным стартом

Общество,  23.10.2015 15:50
Самый известный борец республики, в прошлом – сильнейший вольник мира в категории до 68 кг Борис Будаев приглашает на свой традиционный турнир спортсменов до 23 лет

В соревнованиях примут участие спортсмены из регионов России, из Китая и Монголии. Турнир пройдёт с 29 по 31 октября в ФСК Улан-Удэ.

Турнир проводится практически параллельно с не менее важным событием в мире вольной борьбы - международными соревнованиями на призы трёхкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева в Красноярске, которые состоятся 24 и 25 октября.

Бессменный главный судья турнира на призы Бориса Будаева Салтан Засеев сообщил, что на этот раз не приедет в Бурятию.

- Во-первых, мне не пришло приглашение из Улан-Удэ. Во-вторых, совпадение по срокам с турниром в Красноярске, поэтому меня не будет, - рассказал судья экстра-класса Салтан Засеев.

Спортсменам из отдалённых регионов придётся делать выбор между двумя престижными турнирами. Из-за проблем с финансированием съездить и принять участие и там, и там получится не у многих. По некоторым мнениям, на турнире в Бурятии участников будет не много, сообщает «Байкал Медиа Консалтинг».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^