08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Улан-удэнский турнир на призы Бориса Будаева совпал с ещё одним престижным стартом

Общество,  23.10 15:50
Самый известный борец республики, в прошлом – сильнейший вольник мира в категории до 68 кг Борис Будаев приглашает на свой традиционный турнир спортсменов до 23 лет

В соревнованиях примут участие спортсмены из регионов России, из Китая и Монголии. Турнир пройдёт с 29 по 31 октября в ФСК Улан-Удэ.

Турнир проводится практически параллельно с не менее важным событием в мире вольной борьбы - международными соревнованиями на призы трёхкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева в Красноярске, которые состоятся 24 и 25 октября.

Бессменный главный судья турнира на призы Бориса Будаева Салтан Засеев сообщил, что на этот раз не приедет в Бурятию.

- Во-первых, мне не пришло приглашение из Улан-Удэ. Во-вторых, совпадение по срокам с турниром в Красноярске, поэтому меня не будет, - рассказал судья экстра-класса Салтан Засеев.

Спортсменам из отдалённых регионов придётся делать выбор между двумя престижными турнирами. Из-за проблем с финансированием съездить и принять участие и там, и там получится не у многих. По некоторым мнениям, на турнире в Бурятии участников будет не много, сообщает «Байкал Медиа Консалтинг».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^