08 Декабря

Популярное

Школьные и студенческие клубы Бурятии смогут получить поддержку от Олимпийского комитета России

Общество,  21.10 15:08
Олимпийский комитет России (ОКР) в рамках программы содействия развитию массового спорта «Олимпийская страна» объявил конкурсный отбор проектов по созданию и развитию школьных и студенческих спортивных клубов, а также иных спортивных клубов, зарегистрированных в форме некоммерческих организаций

В случае признания регионального проекта одним из победителей конкурсного отбора, спортивные клубы, участвующие в нем, смогут за счет средств ОКР получить спортивное оборудование и инвентарь, приобрести методическую литературу и направить своих сотрудников на обучение в целях повышения квалификации.

Подача заявок на участие в конкурсном отборе стартовала 1 октября 2015 года. Заявки принимаются только от региональных олимпийских советов Дальневосточного, Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов.

Согласно условиям конкурсного отбора формирование заявки проходит в два этапа. Сначала некоммерческие спортивные клубы указанных федеральных округов, желающие попасть в региональный проект и стать участником Программы ОКР «Олимпийская страна», должны зарегистрироваться и разместить информацию о своем проекте на сайте www.олимпийскаястрана.рф, здесь же необходимо заполнить заявку установленного образца (паспорт проекта) и обязательно направить ее электронную версию через сайт в адрес регионального олимпийского совета своего региона. Оригинал заявки направляется в регсовет почтой или нарочным.

После обязательной регистрации на сайте ОКР электронную заявку необходимо направить в Олимпийский совет Республики Бурятия до 10 ноября 2015 года по адресу: yerdem@bk.ru Контактное лицо: Биликтуев Эрдэм, Исполнительный директор Олимпийского совета Республики Бурятия, тел: 8(908)5982617

На основании поступивших от некоммерческих спортивных клубов заявок Олимпийский совет Бурятии формирует сводный проект, который уже передает в ОКР для участия в конкурсном отборе.

При этом максимальный объем финансовой поддержки одного регионального проекта не может превышать 5 млн рублей. Общий объем средств ОКР, направляемый на финансирование региональных проектов в рамках данного конкурсного отбора, составит не более 50 млн рублей, сообщает пресс-служба РСДЮСШОР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^