21 Января

20 Января

Популярное

Школьные и студенческие клубы Бурятии смогут получить поддержку от Олимпийского комитета России

Общество,  21.10.2015 15:08
Олимпийский комитет России (ОКР) в рамках программы содействия развитию массового спорта «Олимпийская страна» объявил конкурсный отбор проектов по созданию и развитию школьных и студенческих спортивных клубов, а также иных спортивных клубов, зарегистрированных в форме некоммерческих организаций

В случае признания регионального проекта одним из победителей конкурсного отбора, спортивные клубы, участвующие в нем, смогут за счет средств ОКР получить спортивное оборудование и инвентарь, приобрести методическую литературу и направить своих сотрудников на обучение в целях повышения квалификации.

Подача заявок на участие в конкурсном отборе стартовала 1 октября 2015 года. Заявки принимаются только от региональных олимпийских советов Дальневосточного, Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов.

Согласно условиям конкурсного отбора формирование заявки проходит в два этапа. Сначала некоммерческие спортивные клубы указанных федеральных округов, желающие попасть в региональный проект и стать участником Программы ОКР «Олимпийская страна», должны зарегистрироваться и разместить информацию о своем проекте на сайте www.олимпийскаястрана.рф, здесь же необходимо заполнить заявку установленного образца (паспорт проекта) и обязательно направить ее электронную версию через сайт в адрес регионального олимпийского совета своего региона. Оригинал заявки направляется в регсовет почтой или нарочным.

После обязательной регистрации на сайте ОКР электронную заявку необходимо направить в Олимпийский совет Республики Бурятия до 10 ноября 2015 года по адресу: yerdem@bk.ru Контактное лицо: Биликтуев Эрдэм, Исполнительный директор Олимпийского совета Республики Бурятия, тел: 8(908)5982617

На основании поступивших от некоммерческих спортивных клубов заявок Олимпийский совет Бурятии формирует сводный проект, который уже передает в ОКР для участия в конкурсном отборе.

При этом максимальный объем финансовой поддержки одного регионального проекта не может превышать 5 млн рублей. Общий объем средств ОКР, направляемый на финансирование региональных проектов в рамках данного конкурсного отбора, составит не более 50 млн рублей, сообщает пресс-служба РСДЮСШОР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^