04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии строят тенто-мобильных укрытия для военных

В Бурятии строят тенто-мобильных укрытия для военных
Общество,  15.10.2015
На финишную прямую вышли работы по организации и развитию парковой зоны и технической территории в Бурятии, выполняемые в интересах министерства обороны Российской Федерации

Здесь Дальспецстрой возводит тенто-мобильные укрытия (ТМУ) для военной техники.

Каркасы конструкций выполняются из стальных труб, а сверху закрываются трехслойным тентовым материалом с огнестойким покрытием и дополнительным утеплением.

Первые ТМУ планируется сдать заказчику уже в ближайшее время. На сегодняшний день выполнены основные строительно-монтажные работы, подключено электроснабжение, установлены осветительные приборы. Завершается монтаж вентиляционной системы. Ведутся работы по подключению к системе отопления. Для обогрева парковой зоны установлена двухмодульная газовая котельная. По окончанию пусковых испытаний будет дан старт отопительному сезону. После чего укрытия смогут принять военную технику.

Параллельно с выполнением работ первого этапа ведется строительство объектов второй очереди. К настоящему времени выполнена установка каркасов новых укрытий, говорится в сообщении Спецстроя России.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^