04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Улан-удэнцы опасаются строительного крана, «забытого» у домов 10 лет назад

Общество,  13.10.2015
Жители улицы Денисова, микрорайон Мясокомбинат, обратились за помощью. В нескольких шагах от их домов уже на протяжении 10 лет стоит бесхозный строительный кран. Люди боятся, что он в любой момент может рухнуть

Местная жительница Валентина Лазарева сетует, кран появился с десяток лет назад. С его помощью, по словам женщины, рабочие грузили лес. С тех пор железный агрегат так и не убрали. Кому он принадлежит – неизвестно. Но он вызывает опасения у жильцов.

- Раньше стоял в одном положении, еще такой тревоги не было. А сейчас он крутится во все стороны. Или в ту сторону упадет, или в эту. Он смотрит прямо на дом. Дети по нему лазали все лето. Гоняли вот этих детей. И к кому ни звони, никому ничего не надо, - говорит Валентина Лазарева.

По этому вопросу мы обратились в Ростехнадзор по Бурятии. Однако в официальном комментарии нам отказали. Но пообещали выехать на место и посмотреть – насколько опасен кран, а заодно и выяснить: кому все-таки он принадлежит. В свою очередь, жильцам необходимо подать заявление в ведомство, возможно тогда нависшую проблему все-таки ликвидируют, сообщает «Тивиком». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^