18 Ноября

17 Ноября

Популярное

Из Бурятии в Улан-Батор можно улететь за 55 минут

Из Бурятии в Улан-Батор можно улететь за 55 минут
Общество,  13.10.2015 14:27
Еженедельно по понедельникам и пятницам из аэропорта «Байкал» начали выполняться прямые рейсы из Улан-Удэ в Улан-Батор (Монголия) авиакомпании «ИрАэро»

Полёты осуществляются на канадских самолетах Bombardier CRJ-200. Время в полёте составляет 55 минут. Время вылета рассчитано таким образом, чтобы пассажиру было удобнее организовать стыковочные рейсы.  

По словам коммерческого директора авиакомпании «ИрАэро» Александра Макина, возобновление этого рейса исторически важно.

- Народы наших стран всегда были дружны, и это направление будет способствовать взаимовыгодному сотрудничеству в области развития туризма и экономики. Теперь у пассажира появится выбор, следовательно, он будет более мобилен, - сказал Александр Макин.

Для жителей Монголии из Улан-Удэ можно будет вылететь транзитом в Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток и Москву. У пассажиров из Бурятии появилась возможность выбирать и вылететь через Улан-Батор в Сеул, Токио, Пекин, Гонгконг.

Отметим, что из Улан-Батора в Москву прямые рейсы осуществляют две авиакомпании «МИАТ» и «Аэрофлот», но эти рейсы летают не каждый день. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет около 36 тысяч рублей. Теперь благодаря авиакомпании «ИрАэро» у пассажиров из Улан-Батора появляется возможность транзитного перелета через Улан-Удэ. На сегодняшний день благодаря сотрудничеству авиакомпании и аэропорта «Байкал» на рейс «Улан-Удэ – Улан-Батор» действует скидка – стоимость одного билета составляет от 4,5 тыс. рублей (около 170 тысяч тугров).

В конце октября этого года в аэропорту Улан-Батора откроется новый транзитный зал, который сможет увеличить пропускную способность в три раза.

Отметим также, что в следующем году в столице Монголии пройдет саммит АСЕМ. В столицу Монголии прибудут лидеры 53 стран. Аэропорт «Байкал» предложил руководству аэропорта «Чингис Хаан» (Улан-Батор) содействие в организации саммита, обеспечив временную стоянку воздушным судам. В ближайшее время руководители аэропортов начнут обсуждение технических вопросов в данном направлении.

С начальником наземного обслуживания авиакомпании «МИАТ» Алтантуей Гомбосурэн обсуждался вопрос использования аэропорта «Байкал» в качестве запасного аэродрома для аэропорта Улан-Батора. Соответствующий договор будет также подписан в ближайшее время, сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Бурятский театр участвует в проекте «Опера без границ»
Общество, 18.11.2017
Стартовал совместный образовательный проект Бурятского театра оперы и балета, министерства культуры Забайкальского края и Забайкальского училища искусств «Опера без границ»
Замерзающие жители Северобайкальска вышли на митинг
Общество, 18.11.2017
Температура в квартирах не поднимается выше 10 градусов
Улан-удэнец выиграл в лотерею 46,5 миллионов рублей
Общество, 18.11.2017
Улан-удэнец сорвал рекордный для Бурятии куш в лотерею
Ангарский ХК «Ермак» уступил лидеру ВХЛ «Динамо»
Общество, 18.11.2017
Ангарский клуб «Ермак» уступил в выездном матче Высшей хоккейной лиги «Динамо» Санкт-Петербурга
«Байкал-Dailу»: Нескучные итоги недели
Общество, 18.11.2017
Неделя завершилась, а, значит, пора подводить итоги. За прошедшие 6 дней случилась масса событий, но общий характер их довольно невесёлый. Маньяк-певец, преступление на почве страсти, пафос и отсутствие снега определили оценку неделе в «3 с минусом»
Неделя моды Baikal Fashion Week прошла в Улан-Удэ (фоторепортаж)
Общество, 18.11.2017
На главном модном мероприятии года блеснули более 30 дизайнеров, в том числе из Монголии. «Байкал-Dailу» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
Общество, 18.11.2017
Новую постановку режиссёра Баярмы Жалцановой «Эжыетнай эрьенгээ»  тепло встретили в Кижинге и Еравне
Общество, 18.11.2017
16 ноября в городской школе № 20 состоялось открытие мемориальной доски старшему лейтенанту военно-воздушных сил Алексею Орлову
Воспитатель из Бурятии стала одной из лучших в России
Общество, 18.11.2017
Ольга Самбуева из детского сада №35 «Алые паруса» Улан-Удэ одержала победу в одной из номинаций всероссийского конкурса воспитателей
Общество, 18.11.2017
По данным Бурятского Гидрометцентра, сегодня в республике местами небольшой, умеренный снег, позёмка
В Улан-Удэ на Центральном стадионе открыли хоккейный сезон (фото)
Общество, 17.11.2017
17 ноября состоялось открытие хоккейной коробки на центральном стадионе, там же прошёл первый товарищеский матч в сезоне 2017-2018. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж
Общество, 17.11.2017
Как уже сообщалось, американских супегероев не желают видеть в одном из детских садов города Братска
Общество, 17.11.2017
На очередном заседании президиума Сибирского отделения РАН его главе, академику Валентину Пармону, было предложено руководство из одним из важнейших научных советов СО РАН
Общество, 17.11.2017
Восемь хоровых коллективов и четыре вокальных ансамбля вышли в финал всероссийского конкурса «Поединки хоров», проходящего в эти дни в Белгороде. В числе финалистов – представители Бурятии

Соцсети

ЛАЙФХАК
ЛАЙФХАК Гениальные решения, способные облегчить жизнь
ФОТО
ФОТО 10 экзотических фруктов
ФОТО
ФОТО Как Старая Брянь готовится остаться без света
ФОТО
ФОТО «Бурятхлебпром» свободно разъезжает по тротуарам
ФОТО
ФОТО Тепла и уюта в эти холода
ВАКАНСИЯ
ВАКАНСИЯ Возможно Байкал-Daily ищет именно тебя!
ФОТО
ФОТО Президент уехал, а камеры так и не размотали
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Загрузка...
^