04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии начались учения войск радиационно-химической защиты

Общество,  11.10.2015
В общевойсковом объединении, дислоцированном в Бурятии, военнослужащие полка радиационной, химической и биологической защиты приступили к тактико-специальным учениям по ликвидации последствий техногенной аварии на одном из химически опасном объекте

Учения проводятся совместно с подразделениями РХБ защиты мотострелкового и танкового соединения.

В ходе учения личный состав на штатной технике совершил марш в район предназначения, развернул полевые мобильные комплексы и лаборатории. Кроме того военнослужащим предстоит отработать на практике вопросы применения войск РХБ защиты в условиях угрозы распространения условного химического заражения на населенный пункт, провести мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварии на химически опасном объекте.

В учении принимают участие более 400 военнослужащих и более 50 единиц автомобильной и специальной техники, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^