16 Января

15 Января

Популярное

Необычное предложение: дельфин принёс кольцо зрительнице на шоу в Иркутске

Общество,  08.10.2015 18:03
Таким образом сибиряк предложил любимой выйти за него замуж, сообщает «Комсомольская правда»

«Юлька, даю тебе на сборы 20 минут! Еду!». Красавица-модель из Иркутска, 22-летняя Юлия Бандурка, конечно, подозревала, что к пятилетию со дня знакомства ее Михаил приготовил нечто этакое. Дата-то солидная и многообещающая. Девушка подбежала к зеркалу, поправила прическу и кинулась к шкафу – выбирать лучшее платье.

Любовь с первого взгляда

- Забыл сказать, купальник возьми с собой, полотенце и шлепки! Моря не обещаю, но его кусочек подарю, - второй звонок возлюбленного еще сильнее заинтриговал Юлю. То, что, отмечать юбилей со дня знакомства будут не в сауне, она, конечно, понимала. Ее Миша – романтик. Как красиво ухаживал, как ее добивался, как всех ухажеров отбил. Можно представить, сколько у титулованной «Красы Иркутска», поклонников. А Юля выбрала его – юриста, специалиста по автостраховкам, Михаила Долгопята. Когда они встретились, красавице было всего 17, а ему 20. Как принято говорить, это была любовь с первого взгляда. Познакомились ребята, как сами говорят, банально. В подъезде. Поздним сентябрьским вечерком девушка в компании подруги возвращалась домой. На лестничной клетке между этажами стояли двое парней – симпатичные студенты. Парни сделали соседкам какой-то комплимент, слово за слово, разговорились. И… проболтали несколько часов кряду! Потом Миша проводил Юлю до квартиры, и напоследок, набравшись храбрости, попросил номер телефона.

- Я обычно никогда так не делаю, но, увидев Юлю, понял – она моя судьба, - признается 25-летний парень.

Конфеты-букеты, поездки на отдых - роман развивался, как по нотам. И вот они вместе уже пять лет. На этой мысли Юля вернулась в реальность. Позвонил Миша и сказал, что ждет в машине у подъезда.

По дороге молодой человек изрядно нервничал, поглядывал на часы. Спустя несколько минут авто припарковалось на стоянке у передвижного дельфинария.

- Ты ведь всегда мечтала с дельфинами поплавать! – на лице Михаила просияла улыбка. – Помнишь, ты мне рассказывала, когда мы только познакомились. Ты тогда только с отдыха в Сочи прилетела.

Вот так сюрприз! Теперь понятно, зачем понадобились купальник и шлепки. В шатер пара зашла спустя 20 минут после начала представления. Полный зал зрителей, свет, музыка. Дельфины Флори и Зель под бурные аплодисменты выполняли обычную программу: задорно крутили обручи, играли в мяч и помогали капитану Джэку спасать Русалку от морского чудища. А когда представление закончилось, такое началось! Прямо как в сериалах…

Флори-сваха

-По традиции, мы проводим розыгрыш среди зрителей. Девушка, подойдите к бассейну поближе, пожалуйста, - обратилась к Юле ведущая.

Когда растерянная красавица подошла к бортику, дельфиниха Флори медленно, словно чувствуя всю важность миссии, подплыла к ней. И преподнесла Юле коробочку, внутри которой переливалось разными цветами радуги обручальное кольцо. Зал ахнул от умиления!

-Любимая, мы вместе пять лет, - волнуясь, произнес Миша. - Люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Это кольцо для тебя!

Ну что оставалось делать Юле – только расплакаться и кинуться на шею к кавалеру. Ее согласие потонуло в буре оваций.

А когда, отрукоплескав, зрители потянулись к выходу, исполнилась и еще одна Юлина мечта – почувствовать себя Русалкой, поплавав с дельфинами. Влюбленные долго плескались в компании Флори и Зеля, которые стали для них сказочными свахами.

- Я это придумал несколько месяцев назад, когда в наш город приехал передвижной дельфинарий, - признался Михаил. – Позвонил администраторам, рассказал, они и пошли навстречу. Для любви нет ничего невозможного.

-Со свадьбой затягивать не будем, уже думаем о ней, - заливаясь румянцем от смущения, говорит Юля. – Планируем на осень. А точной даты не скажу, это пусть тоже Миша придумает. У него классно получается…
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Загрузка...
^