21 Января

20 Января

Популярное

РЕН ТВ: Юный певец из Бурятии покорил сердца миллионов своим талантом

РЕН ТВ: Юный певец из Бурятии покорил сердца миллионов своим талантом
Общество,  06.10.2015 17:46
Телеканал РЕН ТВ посвятил сюжет 13-летнему певцу из Бурятии Лудубу Очирову:

«В мелодиях Лудуба Очирова нет наивности и, как ни странно, детства. Все, о чем он поет, переживал или переживает сам. Сочиняет то, что слышит и чувствует. Увидеть не может физически. Юный певец из Бурятии Лудуб Очиров много выступал на благотворительных концертах, его песня об испытаниях жизни и силе в каждом, стала хитом интернета.

Миллионы просмотров в сети. Песню маленького мальчика поют все. В лагере «Артек», где сейчас на форуме юных журналистов выступает Лудуб, говорят, что выучили каждый куплет.

- Он каждый вечер нам поёт в кругу отрядном. Всем очень нравится, — рассказала вожатая лагеря «Артек» Мария Сараева.

В клипе на песню «Силен не тот, кто бьёт» судьба мальчика с ограниченными возможностями, но с великой мечтой — выступать на Паралимпиаде. Юный певец впервые и спел её перед такими же, как он сам.

- Я считаю, что эта песня набрала столько просмотров, потому что она какую-то помощь несет людям. Много людей пишут, что это им помогло, они уже опустили руки, ни на что не надеялись, а она помогла пойти дальше, — сказал Лудуб Очиров.

Это поистине трогательно, и порой кажется невероятным. Мама Лудуба, которая еще в детстве узнала о болезни сына, перестала обращать внимание на мнение врачей и весь творческий путь прошла вместе с ним. Он запел впервые в 5 лет в детском саду, плакали даже воспитатели. И уже в 8 лет сочинил свою первую песню.

И вот что странно, если бы не интернет с его неограниченными возможностями, настолько широко о 13-летнем певце не узнали бы. А у него уже международные награды, выступления в Европе. Он писал музыку для самого Спивакова. Его последний клип вошел в десятку престижного детского хит-парада.

- Пишу различные песни: попсу, песни классического наклонения. И саму классическую музыку, для оркестра написал несколько симфонических произведений, — добавил Лудуб Очиров.

Лудуб сочиняет для скрипки и флейты, хотя играет только на фортепиано. Признается, что обычно мелодия приходит, когда крепко зажмуришь глаза. Обещал написать песню о своем отдыхе в «Артеке». И надеется, что её выучат новые друзья, пусть даже она не станет интернет-хитом».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^