23 Января

22 Января

Популярное

Танцоры из Бурятии завоевали шесть медалей российского турнира

Общество,  06.10.2015 09:50
После летнего перерыва открыли новый танцевальный сезон спортсмены из Улан-Удэ

3-4 октября танцевальные дуэты выступали на российском турнире, проходившем в Чите, «Кубок Забайкальской железной дороги-2015».

Четыре пары танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер» (тренеры Елена Исаева, Алексей Трифонов и Николай Овчинников) представлявшие Бурятию становились призерами турнира, завоевав шесть комплектов наград.

Владислав Звержевич и Александра Хабаева в категории «Дети 10-11 лет» стартовавшие с 1/4 тура стали победителями в двоеборье, а также заняли третье место в открытом классе по европейской программе.

Данила Баиров и Манэ Мирзоян стали бронзовыми призерами в латиноамериканской программе, а пара Александр Мясников и Людмила Клочихина в упорной борьбе завоевали серебряные медали в стандартной европейской программе и серебряные медали в зажигательной латиноамериканской программе.

В группе старших юниоров 14-15 лет Дмитрий Гречко и Милана Папук исполнили свои новые программы. Более успешным стало выступление в европейской программе, где спортсмены поднялись на третью ступеньку пьедестала.

Всего в турнире приняли участие более 160 пар - представители девяти танцевально-спортивных клубов, в судейскую коллегию вошли судьи из пяти регионов России - Омска, Новосибирска, Иркутска, Улан-Удэ и Читы, сообщили в Союзе танцевального спорта Республики Бурятия.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^