10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Маленькая улан-удэнка приняла участие в проекте «Голос. Дети»

Маленькая улан-удэнка приняла участие в проекте «Голос. Дети»
Общество,  06.10 09:29
Ученица школы № 49 Алина Иванова попробовала свои силы в проекте «Голос. Дети» на Первом канале

- Я предложила всем родителям записать песни, чтобы на конкурсы отправить, для себя чтобы было. Так и получилось, что записали, отправили, прошли, - рассказала преподаватель детской школы искусств № 6 «Эстрадный вокал» Ксения Хохрякова.

- Я с Ксенией Андреевной полетела в Москву. Мне такой номер прицепили здесь и «сфоткали» меня. Сперва я не волновалась, но когда с жюри я уже заволновалась, - поделились Алина Иванова.

Возможно, именно волнение подвело - далее по отбору Алина не прошла. Но, учитывая, что занимается вокалом она всего два месяца, девочка рада и этому. Ведь даже на кастинг пройти мечтали десятки тысяч детей, а попали всего несколько десятков

- Последнее время была мечта такая у моего ребенка – попасть именно на «Голос. Дети». А потом, когда она позвонила мне с Москвы – «мама я в Останкино нахожусь». И действительно я тогда поняла, что мечты сбываются. Нужно просто верить, - цитирует маму Алины Ивановой Татьяну Иванову «Ариг Ус».

Как сообщал «Байкал-Daily», в проект «Голос», идущий в настоящее время на Первом канале, попал улан-удэнец Иван Далматов. Он с успехом прошёл слепое прослушивание, выбрав в качестве наставника Полину Гагарину.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^