23 Января

22 Января

Популярное

Союз молодёжи Бурятии проводит школу тренеров «350 добровольцев»

Общество,  02.10.2015 17:49
Школа тренеров «350 добровольцев» направлена на подготовку и объединение тренеров, реализующих образовательные программы по студенческому самоуправлению, развитию личностных компетенций, деятельности некоммерческих организаций и молодежных проектов

Школа тренеров является постоянной образовательной площадкой Союза молодежи Республики Бурятия.

В школе тренеров уже прошли обучение более 20 специалистов для развития волонтёрских и добровольческих организаций Улан-Удэ. Каждый из участников школы создаст площадку для обучения в своём учебном заведении для повышения уровня вовлечения молодежи в различные социальные практики.

В школе проходят занятия и тренинги по темам: «Тренинг для тренеров», «Профилактика зависимостей», «Лидерство», «Навыки личной эффективности», «Управление командой», «Тайм-менеджмент», «Студенческое самоуправление», «РR, работа со СМИ и продвижение в социальных сетях», «Стрессоустойчивость», «Целеполагание», «Развитие добровольчества», «Разработка и написание социальных проектов» и др.

- Нам было важно, чтобы участники данной школы могли развить свои тренерские компетенции в области сопровождения тренинговой деятельности в НКО. Например, выявлять потребности в обучении, оценивать потенциал участников, составлять отчеты о тренинге и так далее. Мы также работали над улучшением подготовки и проведения тренингов. Мы надеемся, что все знания были полезны для наших будущих специалистов и что самое главное, они всегда могут обратиться к нам за поддержкой и консультациями, — говорит партнёр проекта и ведущий тренер Дулма Содномова.

Школа стала действовать на средства городского конкурса проектов в области молодежной политики «350 дел любимому городу», сообщает «Агентство социальной информации».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Команда «Хара-Морин» прошла в Высшую лигу КВН
Общество, 23.01.2017
Бурятским КВН-щикам удалось выхватить «последний билет на уходящий поезд»
Общество, 23.01.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 23 января в большинстве районов республики будет стоять морозная без осадков погода, в утренние часы местами дымка и туман
Общество, 22.01.2017
Русский драмтеатр выступит со спектаклем «Осенний марафон»
Общество, 22.01.2017
Случаи агрессии со стороны забайкальских стражей порядка фиксируются реже, отметили эксперты
Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
^