20 Января

Популярное

В Улан-Удэ остался без тепла один жилой дом

Общество,  02.10.2015 13:45
Отопление в Улан-Удэ запущено практически полностью

О ходе подключения к отоплению на сегодняшней планёрке доложил начальник управления по жилищно-коммунальному комплексу Улан-Удэ Максим Базаров. Он сообщил, что последним не подключенным к теплу остался дом по улице Приречная, 2.

- Сегодня мы его запустим, в остальном все дома подключены, тепло есть, - доложил Максим Базаров. – Там остались работы по запорной арматуре, сегодня завершат.

Руководитель администрации города Зандра Сангадиев потребовал взять вопрос на контроль. Также он поручил скорее закончить подземные работы, которые становятся причиной лишних пробок.

- Спрашивал, никто не знает, с утра все с большими глазами бегают. Возьмите на контроль. И так пробки возникают по утрам, а вы там сейчас дорогу перекрыли, - возмутился Зандра Сангадиев.

Кроме этого, Максим Базаров доложил о поставках угля на котельную «Улан-Удэстальмоста» и в котельные военных городков и заверил руководство, что «жалоб от жителей военных городков не поступает».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^