08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ остался без тепла один жилой дом

Общество,  02.10 13:45
Отопление в Улан-Удэ запущено практически полностью

О ходе подключения к отоплению на сегодняшней планёрке доложил начальник управления по жилищно-коммунальному комплексу Улан-Удэ Максим Базаров. Он сообщил, что последним не подключенным к теплу остался дом по улице Приречная, 2.

- Сегодня мы его запустим, в остальном все дома подключены, тепло есть, - доложил Максим Базаров. – Там остались работы по запорной арматуре, сегодня завершат.

Руководитель администрации города Зандра Сангадиев потребовал взять вопрос на контроль. Также он поручил скорее закончить подземные работы, которые становятся причиной лишних пробок.

- Спрашивал, никто не знает, с утра все с большими глазами бегают. Возьмите на контроль. И так пробки возникают по утрам, а вы там сейчас дорогу перекрыли, - возмутился Зандра Сангадиев.

Кроме этого, Максим Базаров доложил о поставках угля на котельную «Улан-Удэстальмоста» и в котельные военных городков и заверил руководство, что «жалоб от жителей военных городков не поступает».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^