23 Января

22 Января

Популярное

В женской колонии Бурятии обновляется состав попечительского совета

Общество,  01.10.2015 17:07
В исправительной колонии Бурятии №7, где отбывают наказание женщины, формируется обновленный состав попечительского совета

Совет создан для оказания помощи администрации колонии в организации учебно-воспитательного процесса, укрепления материально-технической базы, в решении вопросов социальной защиты осуждённых, трудового и бытового устройства освобождающихся лиц.

Пока в состав совета вошли представители центра занятости населения, Пенсионного фонда, специалист органов опеки и попечительства. Также приглашены в состав представители бизнеса и образовательных учреждений.

Перед заседанием члены совета посетили объекты учреждения и познакомились с условиями отбывания наказаний.

- Хочу выразить огромную благодарность всем членам Попечительского совета за активное участие в развитии нашего учреждения, - подчеркнула заместитель начальника колонии Инна Хоборкова. - Я надеюсь, что в новом составе будут достигнуты хорошие результаты совместной деятельности.

По итогам заседания был разработан дальнейший план работы и утвержден протокол. Собираться члены совета будут не реже одного раза в квартал, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^