19 Октября

18 Октября

Популярное

В женской колонии Бурятии обновляется состав попечительского совета

Общество,  01.10.2015 17:07
В исправительной колонии Бурятии №7, где отбывают наказание женщины, формируется обновленный состав попечительского совета

Совет создан для оказания помощи администрации колонии в организации учебно-воспитательного процесса, укрепления материально-технической базы, в решении вопросов социальной защиты осуждённых, трудового и бытового устройства освобождающихся лиц.

Пока в состав совета вошли представители центра занятости населения, Пенсионного фонда, специалист органов опеки и попечительства. Также приглашены в состав представители бизнеса и образовательных учреждений.

Перед заседанием члены совета посетили объекты учреждения и познакомились с условиями отбывания наказаний.

- Хочу выразить огромную благодарность всем членам Попечительского совета за активное участие в развитии нашего учреждения, - подчеркнула заместитель начальника колонии Инна Хоборкова. - Я надеюсь, что в новом составе будут достигнуты хорошие результаты совместной деятельности.

По итогам заседания был разработан дальнейший план работы и утвержден протокол. Собираться члены совета будут не реже одного раза в квартал, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^