19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ пройдут съёмки российско - монгольского художественного фильма

Общество,  30.09.2015 17:21
Монгольская киностудия уже объявила в Улан-Удэ кастинг для всех желающих сняться в массовке фильма «Последний вождь»

Киностудия «Хумуун филмз» (Монголия) со 2 по 9 октября проведёт в Улан-Удэ съемки художественного фильма. Картина называется «Последний вождь», проект является российско-монгольским.

В фильме будет показана жизнь Монголии в 1980-е годы, в годы перестройки.

Действие сцен, снимаемых в Улан-Удэ, происходит в ГДР в 1987 году.

- В связи с этим требуются актеры европейской внешности в возрасте от 35 до 60 лет, - объявил сопродюсер снимаемого сейчас Солбоном Лыгденовым фильма «321-я Сибирская» Андрей Бородин.

Съёмки пройдут 5 и 9 октября в Русском драматическом театре.

В первый день требуется 60 мужчин и 40 женщин, 70% - в возрасте от 50 лет до 60 лет, 30% - в возрасте от 35 до 40 лет, 10 мужчин в роли официантов. Будет сниматься сцена приёма иностранных делегаций в посольстве Советского Союза в Берлине.

9 октября требуется 10 высоких мужчин в роли служащих полиции ГДР и 30 молодых мужчин в возрасте старше 30 лет - до 45 лет в роли жителей Берлина. Запланированы съёмки молодёжных волнений с политическими лозунгами на улицах Берлина.

Запись на кастинг проводится по ссылке
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^