24 Января

23 Января

Популярное

Открытый турнир по грэпплингу пройдёт в Улан-Удэ

Общество,  28.09.2015 13:47
Турнир «Стрела open Улан-Удэ» по спортивной борьбе грэпплинг состоится 17 октября

Соревнование будет проходить «no gi» (без кимоно) в шести весовых категориях у мужчин: 62 кг, 66 кг, 71 кг, 77 кг, 84 кг, свыше 84 кг у мужчин и в двух весовых категориях у женщин: 60 кг, свыше 60 кг. Соревнование будет проводиться в соответствии с правилами UWW – Объединённого мира борьбы.

Предварительные заявки от команд РОО «Байкальская школа боевых искусств» принимает на почту: bjj03@mail.ru до 15 октября 2015 г.

Открытый турнир «Стрела Опен Улан-Удэ» по грэпплингу будет проходить в борцовском зале спорткомплекса «Дворец Спорта» (Улан-Удэ, ул.Куйбышева,1а, 3 этаж). Открытие и начало схваток в 10 часов.

Победители и призеры будут награждены грамотами и медалями, сообщает «Байкал Медиа Консалтинг».

Справка:

Грэпплинг – вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. Отличительной особенностью грэпплинга является стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приёма.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^