22 Января

Популярное

Бурятия отметилась низким процентом экономической активности в Сибири

Общество,  26.09.2015 10:43
Росстат опубликовал результаты выборочных обследований по проблемам занятости населения. По данным в среднем за июнь-август 2015 года безусловным лидером по уровню экономической активности населения в Сибирском федеральном округе является Омская область

В регионе самая высокая доля экономически активного населения среди сибирских территорий - 71,7%. При среднем по СФО показателе в 68,9 процента самые низкие значения экономической активности отмечены в четырёх республиках – Тыва (58,1%), Бурятия и Хакасия (по 65,6%), Алтай (66,5%).

В тройку лидеров по уровню экономической активности населения в общей численности жителей трудоспособного возраста (15-72 года) входит Красноярский край (69,7%), Иркутская область (70,2%) и Омская область с 71,7 процента, сообщает пресс-служба правительства области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^