11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Иркутская модель разделась в поддержку выпускников вузов

Иркутская модель разделась в поддержку выпускников вузов
Общество,  25.09 16:55
Модель из Иркутска Лиана Клевцова, известная своими провокационными акциями, вновь оголилась

На этот таким необычным образом она поддержала выпускников вузов, которые зачастую остаются невостребованными на рынке труда.

«Почему мы за частую сталкиваемся с тем, что работодатели хотят получить специалистов «со стажем», но никто из них не хочет дать этот стаж и взять на себя очень важную и серьёзную миссию по взращиванию специалиста на базе производств и предприятий??? Почему человек который изучал сопромат, фармакологию, анатомию, римское право, начертательную геометрию, математический анализ и прочие дисциплины, легко будет принят на работу в салон сотовой связи консультантом или сеть продуктовых магазинов продавцом, но для того, чтобы устроиться по специальности, на которую потратил молодость силы и знания, зачастую возникают непреодолимые преграды???» - высказалась на своей странице в соцсети Лиана.

Модель обратилась к будущим студентам с призывом задуматься и учиться не ради «бумажки о высшем образовании», а ради фундаментальных знаний.

Лиана Клевцова стала известна публике после того, как разделась догола в салоне пассажирского автобуса. Она назвала акцию «Цена проезда: так надо». Согласно задумке, обнажение модели является символом того, что скоро будут «раздеты» пассажиры или водители общественного транспорта.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^