09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Леонид Слуцкий: Игра голкипера «Байкала» долго не позволяла забить

Общество,  24.09 17:24
Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после кубкового матча в Иркутске отметил вратаря хозяев и пожелал «Байкалу» удачи в первом дивизионе

- Непростой матч. Атмосфера на стадионе была очень хорошей, болельщиков пришло много. Нам игра далась тяжело. Матчи 1/16 финала всегда даются непросто. Важно, что мы смогли всё-таки выиграть. Хочу пожелать «Байкалу» удачи. Команда является дебютантом первого дивизиона. Город и болельщики достойны такого уровня.

На вопрос, что было для ЦСК самым сложным, тренер ответил, чтобыло много омментов, где футболисты могли забить, однако их не удалось реализовать.

- Плюс, если нарезку сейвов Бородько посмотрит кто-то из грандов, наверняка, обратит особое внимание на него.

На вопрос, чем пугали в этот раз, ведь поездкой в Иркутск уже было не пригрозить, Слуцкий ответил: «Сегодня не надо было никого пугать. Мы качественно играли в первом тайме, но игра голкипера «Байкала» долго не позволяла забить».

Как рассказал тренер, никто не ожидал, что безобидная фраза про поездку в Иркутск вызовет такой резонанс.

— Я вообще не имею ничего против города. Наоборот, сегодня с утра мы съездили на Байкал, посетили нерпенарий. На меня всё это произвело грандиозное впечатление. Я имел ввиду только удалённость и сложности с перелётом. Так же было со «Спортингом»: когда лететь надо пять-шесть часов, это всегда непросто. Каждый видит то, что хочет. С огромным уважением отношусь к Иркутску и природным красотам региона, - цитирует слова Леонида Слуцкого официальный сайт ЦСКА.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^