08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии прошел первый чемпионат по Street workout

Общество,  21.09 15:24
20 сентября площадке СК «Юность» состоялся первый чемпионат Республики Бурятия по уличной атлетике

Участие в соревнованиях приняли 46 спортсменов из города Улан-Удэ, Закаменского, Селенгинского, Мухоршибирского, Кяхтинского, Кабанского, Заиграевского, Бичурского, Окинского районов республики.

Уличные атлеты соревновались в трех дисциплинах - силовом фристайле, силовом троеборье и удержании статических элементов на время («Передний вис» и «Флаг»). Сильнейшим в силовом фристайле стал Владислав Савкин из Заиграевского района, победу в силовом троеборье одержал Федор Коренский, житель г. Улан-Удэ. Он же стал победителем в дисциплине «Удержание статических элементов».

Зрители стали свидетелями захватывающего силового шоу – спортсмены упражнялись в подтягиваниях на турнике и отжиманиях на брусьях, в том числе с дополнительным весом.

Победители и призеры чемпионата по уличной атлетике были награждены кубками, медалями ценными призами.

Справка: Street workout (уличная атлетика) - одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включающая в себя выполнение упражнений на уличных спортплощадках, а именно турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или, вообще, без их использования (на земле), сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике минобрнауки Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^