23 Января

Популярное

В Улан-Удэ готовятся к детскому конкурсу «Наранай туяа - Лучики солнца»

Общество,  21.09.2015 15:08
Проявить свои вокальные и артистические способности, выйти на настоящую сцену и почувствовать себя звездой музыкально одаренным детям дает возможность ежегодный детский конкурс эстрадной песни

С 20 по 22 октября 2015 г. в Улан-Удэ вновь пройдёт Межрегиональный детский конкурс исполнителей эстрадной песни «Наранай Туяа – Лучики солнца».

Конкурс проводится в целях выявления наиболее талантливых и ярких исполнителей, поддержки детского и юношеского творчества, эстетического и нравственного воспитания, создания условий для реализации творческого потенциала детей и юношества, стимулирования развития профессионального и любительского композиторского творчества в области создания детской песни, развития и укрепления межкультурных связей.

Отметим, что в этом году конкурс «Наранай Туяа» пройдет уже в 24 раз.

В нем принимают участие солисты, дуэты и вокальные ансамбли (до 10 человек) в 3 возрастных категориях: 1 возрастная категория – 7-9 лет, 2 возрастная категория – 10-13 лет, 3 возрастная категория – 14-17 лет.

Лауреаты-победители прошлых конкурсов «Наранай Туяа – Лучики солнца», за исключением перешедших в другую возрастную категорию, к участию в конкурсе не допускаются.

Творческие состязания в трех возрастных категориях пройдут: 20-21 октября в Колледже искусств им. П.И. Чайковского.

Юные артисты ждут своего зрителя, аплодисментов и признания 22 октября в 18 часов в Государственном Бурятском академическом театре драмы им. Х. Намсараева, сообщает пресс-служба минкульта Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^