08 Декабря

Популярное

В Приангарье уничтожили тонну санкционных яблок

Общество,  18.09 20:35
Восточно-Сибирской транспортной прокуратурой совместно с Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой 17 сентября проведена проверка соблюдения указа президента «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», предусматривающего запрет ввоза ряда товаров на территорию России в связи с действием специальных экономических мер

При этом на одном из складов оптовой плодоовощной базы в посёлке Жилкино в Иркутске выявлено хранение и реализация яблок, ввезенных из Польши. Кроме того, выявлены яблоки без каких-либо документов, подтверждающих страну происхождения. Общее количество запрещенного к ввозу на территорию России товара составило 950 килограммов.

Указанные товары в соответствии с указом сняты с реализации, вывезены на полигон твердых бытовых отходов и уничтожены с помощью бульдозера.

В отношении владельца запрещенного товара решается вопрос о возбуждении дела за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена законодательством, сообщает пресс-служба прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^