20 Октября

19 Октября

Популярное

У читинских предпринимателей изъяли почти 100 литров алкоголя

Общество,  18.09.2015 17:34
Бизнесмены, вопреки закону продавали в своих барах спиртное на вынос

В Чите в ходе операции «Улица» полицейские выявили нарушения антиалкогольного закона. У предпринимателей-нарушителей изъято почти 100 литров алкогольной продукции.

В прошедший четверг в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Улица» сотрудники полиции выявили нарушения, связанные с продажей спиртного на вынос из заведений общепита.

В одном из баров сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Чите было изъято 45 литров алкоголя. На улице Новобульварная у владельца точки общепита за реализацию спиртного на вынос изъято 32 литра пива.

Кроме того, полицейские стали очевидцами продажи алкогольной продукции в запрещенное время в магазине по улице Селенгинская. В торговой точке стражи порядка изъяли 22 литра спиртного.

Предпринимателям, нарушившим закон, придется заплатить штраф. Решение о том, вернется ли на прилавки изъятая продукция примет суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^