07 Декабря

06 Декабря

Популярное

Зенитчики приступили к уничтожению беспилотников в Бурятии

Общество,  17.09.2015
Зенитные артиллерийские и зенитные ракетные подразделения соединений, дислоцированных в Республике Бурятия, приступили к выполнению практических боевых пусков и стрельб

На специализированных полигонах личный состав обучается действиям по прикрытию войск от ударов воздушного противника и уничтожению воздушных целей на различных высотах и дальностях.

Одним из специфических отрабатываемых вопросов, является уничтожение разведывательных и ударных беспилотных летательных аппаратов условного противника, а также целей, имитирующих вертолеты и штурмовики на предельно низких высотах.

В практических занятиях принимают участие расчеты переносных зенитных ракетных комплексов «Игла» и экипажи ЗСУ «Шилка», всего — более 100 военнослужащих. В ходе зачетных упражнений им предстоит выполнить до 30 пусков и израсходовать более 1,5 тысяч боеприпасов, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^