10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Читинка не поедет на «Мисс Мира 2015»

Общество,  17.09 11:17
Победительница «Мисс Россия-2015» и уроженка Южного Урала София Никитчук представит Россию на международном конкурсе «Мисс Мира 2015», который пройдет в Китае. Девушке удалось убедить организаторов в том, что она успеет подготовиться сразу к двум конкурсам и побороться за звание самой красивой девушки мира и Вселенной

Международный конкурс стартует 21 ноября в городе Санья на острове Хайнань и продлится четыре недели. Финал состоится 19 декабря в развлекательном комплексе Beauty Crown Grand Theatre, сообщили в оргкомитете «Мисс России».

Напомним, ранее сообщалось, что Никитчук не сможет побороться за звание «Мисс мира-2015» из-за подготовки к «Мисс Вселенная». Сейчас в официальной группе «Мисс Россия» «ВКонтакте» организаторы отмечают, что точная информация о конкурсе «Мисс Вселенная» появится позже. На «Мисс Россия» же однозначно едет Никитчук, а не читинская красавица Владислава Евтушенко, как предполагалось изначально, сообщает Ura.ru.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^