18 Января

17 Января

Популярное

Жителя Бурятии за повторное вождение в пьяном состоянии заставят «отработать»

Общество,  16.09.2015 16:00
240 часов отработает житель Тункинского района за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Мировым судьей судебного участка Тункинского района постановлен обвинительный приговор в отношении жителя поселка Аршан. Как выяснилось, вечером 4 июля этого года двигаясь на автомобиле «Хонда Капа» в поселке Аршан Тункинского района, был остановлен сотрудниками ГИБДД.

В ходе разбирательства установлено, что он находился за рулем в алкогольном опьянении. При этом ранее, еще в 2013 году, он привлекался к ответственности за совершение административного правонарушения, а именно управление транспортным средством в состоянии опьянения, за что лишен права управления транспортным средством на 3 года.

Суд признал Баторова виновным по ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Назначено наказание в виде обязательных работ сроком 240 часов. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^