23 Января

22 Января

Популярное

Фитнес-тренер из Бурятии запатентовал авторскую методику «Силовой триатлон»

Общество,  16.09.2015 12:04
Международное патентное бюро Global Patent зарегистрировало методику фитнес-тренировок Андрея Пичугина и выдало свидетельство о регистрации объекта авторского права

- Целью моих многолетних трудов было создание доступной и эффективной методики фитнес-тренировок. Силовой триатлон – это метаболический тренинг, он направлен на сжигание подкожного жира и достижение гармонично развитой фигуры. Методика способствует увеличению силовой выносливости и улучшению работы сердечно - сосудистой системы, - рассказал baikal-media.ru Андрей Пичугин.

Авторская методика Андрея Пичугина «Силовой триатлон» получила положительную рецензию ведущих учёных Бурятии в области спорта, комплексной группы школы высшего спортивного Ммастерства, а также преподавателей факультета физической культуры, спорта и туризма Бурятского госуниверситета.
Методика «Силовой триатлон» приобретает популярность в Улан-Удэ и практикуется в фитнес - клубах. Система стала одной из немногих альтернатив западным фитнес - методикам.

Автор методики намерен продвигать свою систему тренировок по всей стране.

- Я пытаюсь наладить серьёзные деловые коммуникации с организациями, представляющими российскую фитнес – индустрию,- сказал он.

В июле 2015 года Андрей Пичугин прошёл спецкурс обучения в Fitness Professional Asociation.

Справка:

Пичугин Андрей Иванович – 39 лет, инструктор по спорту ДЮСШ №5, Спортивного Центра «Юность» в Улан-Удэ. В 1997 году получил высшее педагогическое образование на Естественно-географическом факультете БГУ. В 1997-1998 гг прошёл военную службу в ВС РФ. С 2002 по 2005 гг проходил обучение в Новосибирской государственной академии экономики и управления, получил второе высшее экономическое образование. В 2013 году прошёл курсы повышения квалификации в Бурятском республиканском педагогическом колледже по теме: «Реализация образовательных стандартов практической деятельности учителя физической культуры». В разные годы работал в экономической сфере, параллельно профессионально занимался пауэрлифтингом. Достиг спортивного звания Кандидат в мастера спорта по версии IPF. Неоднократный победитель и призёр чемпионатов республики Бурятия по пауэрлифтингу, жиму штанги лёжа и силовому экстриму, сообщает «БайкалМедиаКонсалтинг».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^