08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Забайкалье на оплату задолженности педагогам поступило около 250 миллионов рублей

Общество,  16.09 11:56
15 сентября министерство финансов Забайкальского края профинансировало заявки минобразования региона для полного погашения задолженности по заработным платам работникам муниципальных образовательных организаций

Как сообщили «Вести-Чита.Ру», на счет минобразования поступили 246,3 миллиона рублей, необходимые для окончательного расчета по заработным платам работникам образования за август. Средства незамедлительно были направлены в муниципалитеты, которые в ближайшее время распределят деньги на счета учреждений, после чего начнутся выплаты.

Напомним, работники образовательных учреждений Забайкальского края не получили свыше 486 млн рублей заработной платы за август. Это аванс и окончательный расчет за август, - сообщили в пресс-службе минобразования региона, добавив, что в некоторых учреждениях аванс работникам за август выплатили за счет средств, которые оставались на их счетах.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^