10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятию поступают письма с поздравлениями в адрес дзюдоистки Полины Молчановой

Общество,  15.09 17:56
В письмах отмечают заслуги спортсменки и достижения российского дзюдо

Главе республики Вячеславу Наговицыну поступили письма от президента международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга, в котором тот поздравил с высоким результатом, достигнутым Полиной Молчановой на чемпионате России в Красноярске.

- Золотая медаль – это признание не только личных заслуг атлета, но и достижение региональной школы и всего российского дзюдо в целом, это подтверждение славных традиций и потенциала отечественного спорта, - отметил руководитель общественной организации.

Президент Федерация дзюдо России Василий Анисимов также передал поздравления, отметив, что Полина Молчанова продемонстрировала характер и силу спортивного духа в честной и бескомпромиссной борьбе.

- Завоеванная ей награда дорога для всей страны. Выражаем искреннюю благодарность Вам, а также тренерам и специалистам в области физической культуры и спорта за подготовку и воспитание талантливой спортивной молодежи, - написал он.

Напомним, как сообщало республиканское агентство по физкультуре и спорту, бурятская дзюдоистка порадовала любителей спорта золотой медалью на взрослом чемпионате России, который проходил с 9 по 13 сентября. Полина Молчанова впервые вышла на взрослый доянг чемпионатов России. Ее дебют удался на славу.

Она победила двух представителей Приволжского федерального округа, а также дзюдоисток Урала и Санкт-Петербурга и уверенно вышла в финал. В золотой схватке Полина Молчанова была сильнее члена сборной России Антонины Кириевской из Брянской области.

В 2015 году это не первый успех для Полины Молчановой. Весной она взяла «серебро» молодежного первенства страны, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 09.12.2016
Спектакль, созданный по мотивам стихотворений легендарного поэта-лирика, пройдет в этногалерее «Орда»
Общество, 09.12.2016
Представитель Восточного военного округа прокомментировал сегодня ситуацию вокруг военных городков в Улан-Удэ
Общество, 09.12.2016
Международный этнокультурный фестиваль «Ёрдынские игры» пройдет в Ольхонском районе 16–19 июня 2017 года
Общество, 09.12.2016
В международный день борьбы с коррупцией Госавтоинспекция Бурятии напоминает водителям об уголовной ответственности за дачу взятки
Общество, 09.12.2016
Благотворительная акция «Оранжевое настроение» прошло 7 декабря на территории ТОСа «Моя комната детства»
Общество, 09.12.2016
Финансовую поддержку проекту долговременного экологического мониторинга озера Байкал «Точка №1», который ведет НИИ биологии ИГУ, окажет новый Фонд поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал»
6-летнему Диме из Бурятии срочно требуется 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
В полгода Диме Инхееву из Бурятии поставили диагноз ДЦП, но мама не отчаялась и, благодаря её стараниям, мальчик научился держать голову и читать
Общество, 09.12.2016
Из-за этого оплачено только 40% стоимости топлива
Общество, 09.12.2016
Спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы открыли свои двери для студентов Монгольского университета правоохранительных служб
Общество, 09.12.2016
Эти скважины расположены в Мухоршибирском районе
Общество, 09.12.2016
На ремонт Окинскому району выделят 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
8 декабря ТОС «Зелёный двор» из микрорайона Зеленый получило награду на ежегодной церемонии вручения премий «Экологический Оскар» в Москве
В Улан-Удэ улицу Линховоина переименуют в Соборную
Общество, 09.12.2016
После долгих споров обновлённая улица получит историческое название
Общество, 09.12.2016
С утра в одной из городских школ проходят детско-юношеские чтения
^