03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии продолжаются рейды по профилактике лесных пожаров

Общество,  13.09.2015
В минувшие сутки в республике продолжалась работа по профилактике лесных пожаров. С участием сотрудников полиции было создано 50 групп по патрулированию лесных массивов. Для работы групп по патрулированию было задействовано 43 единицы служебного автотранспорта

По результатам проведенных мероприятий составлено 9 административных материалов.

С целью профилактики и пресечения правонарушений, связанных с лесными пожарами, сотрудниками полиции проверено 37 пунктов приема древесины в 18 районах республики.

С целью выявления перевозки леса и лесной продукции в период действия режима чрезвычайной ситуации, запрета въездов в леса организовано несение дорожно-патрульной службы.

МВД по РБ обращается к жителям республики с напоминанием о необходимости проявлять максимальную осторожность при посещении лесов в районах, где снят режим ЧС - в Закаменском, Заиграевском, Кижингинском, Селенгинском, Джидинском, Мухоршибирском, Бичурском и Кяхтинском районах. Строгое соблюдение мер пожарной безопасности поможет избежать возникновения новых угроз сохранности лесов Бурятии, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^