03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии стартовал конкурс на экологическую премию имени В.И.Вернадского

Общество,  11.09.2015
Рассматриваются заявки, поступившие на конкурс до 30 октября 2015 года включительно

Национальная экологическая премия имени В.И.Вернадского учреждена с целью выявления и поощрения наиболее эффективных разработок в области энерго- и ресурсосбережения, экологического образования, просвещения, привлечения внимания ученых, специалистов, компаний и международной общественности к современным проблемам экологии и устойчивого развития, основой которого является учение о ноосфере В.И. Вернадского.

Конкурс проводится в один тур по нескольким номинациям, таким как «Наука для экологии», «Энергетика будущего», «Образование для устойчивого развития», «Экология города» и другие.

Заявки направляются в оргкомитет конкурса по адресу: а/я 111, Москва, 119017, Россия; в электронном виде комплект документов направляется по электронной почте ecoprize@vernadsky.ru.

Более подробная информация о конкурсе «Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского» содержится на сайте, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^