18 Января

Популярное

Интернет-газета «Турпром» включила Бурятию в каталог интересных для путешествий мест России

Общество,  11.09.2015 13:00
Чтобы поддержать отечественный турбизнес, предоставив туристам исчерпывающую информацию по достопримечательностям нашей страны, профильная интернет-газета «Турпром» в рамках своего проекта «Туропедия» запустила создание полного каталога интересных для путешественников мест России, включая и все достопримечательности Бурятии и Байкала

- Безусловно, одними из первых мы описали достопримечательности Байкала, но в планах – полностью описать достопримечательности всех регионов России. При этом наш проект строится по принципу Википедии, но с возможностями Трипадвайзера – каждый пользователь может, как добавить объективную информацию на страницу описания достопримечательности, так и оставить свой отзыв о ней и дать ей собственную оценку по 5-бальной шкале», - рассказал Александр Гордиец, главный редактор портала «Турпром».

На данный момент в проекте, а он кстати – некоммерческий, уже полностью готовы каталоги достопримечательностей Санкт-Петербурга, достопримечательностей Москвы, достопримечательностей Крыма, достопримечательностей Сочи, а также достопримечательностей Алтайского края.

- Мы планируем к зиме завершить каталоги по практически всем популярным у туристов российским регионам. И это будет очень своевременно, ведь перед своим летним отпуском большинство путешественников предпочитают заранее спланировать для себя экскурсии и маршруты для них, а наши описания и практические рекомендации из отзывов других туристов, безусловно, помогут им получить лучшие впечатления от своего путешествия, - добавил собеседник, сообщает республиканское агентство по туризму Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^