08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Военные Бурятии примут участие в «экстремальных автогонках

Общество,  11.09 11:16
Практические занятия по экстремальному вождению автомобильной техники начались на учебно-тренировочном комплексе в мотострелковом соединении восточного военного округа дислоцированного в Бурятии

В ходе занятий водители выполняют приемы маневрирования на скоростных участках, совершают прохождение маршрута в составе колонны на максимальных и минимально допустимых скоростях, выполняют повороты и развороты различной сложности. Также в ходе занятий им предстоит научиться преодолевать овраги по колейному мосту, проходить полосу условных минно-взрывных заграждений и другие искусственные и природные препятствия.

На протяжении всего маршрута специалисты инженерных подразделений устанавливают имитационные заряды и проводят задымление сложных участков.

Оценивают выполнение задач опытные инструкторы, которые находятся непосредственно в автомобиле с обучаемым.

Данные занятия проводятся для обучения водителей действиям в сложных ситуациях, развивают внимательность и концентрацию.

К занятиям привлекаются более 300 военнослужащих, сообщает начальник пресс-службы восточного военного округа, полковник Александр Гордеев.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^