04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Глава Бурятии поручил изучить и внедрить опыт замораживания цен на продукты

Общество,  10.09.2015
Вячеслав Наговицын на планерном совещании поручил зампреду правительства РБ Александру Чепику изучить опыт Иркутской области по замораживанию цен на 12 продовольственных товаров повседневного спроса и внести предложения по применению этого опыта в Бурятии

- Я несколько раз говорил о том, что многие субъекты РФ идут на это. Но вот минпромторг Бурятии уверяет, что это будет нарушением законодательства, УФАС нам сделает замечание и прочее. Но иркутяне в общем правовом поле, и директивно заморозили цены на 12 жизненно важные продукты. ФАС не делает им замечания, - отметил он.

Эти продукты финансируются перекрестно, то есть за счет продуктов не повседневного спроса. Именно таким образом можно поддержать малообеспеченных граждан, снизить уровень бедности, повысить ряд социально-экономических показателей, считает глава РБ.

- Изучите еще раз, выясните, почему у них стало возможным, а у нас – нет, - цитирует Вячеслава Наговицына пресс-служба правительства Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^